Вкус лета

Галина Евдокимова-Киселёва
  Вспоминая лета вкус, написать стишок берусь.
  Дачи нет у нас, а лес, манит нас в страну чудес.
  Земляники и черники, и грибов съедобных "лики",
  мы набрали много - много! витаминов запасли!
  А от воздуха лесного, аромата зверобоя,
  получили наслаждение, прилив бодрости и сил.
  И водицей ключевою, что струится под горой,
  мы умоемся. напьёмся, сядем в поезд - и домой!
  А зимою наш запас очень выручает нас,
  уплывает мой пирог под горяченький чаёк.