все стало ясно

Нина Свободная
Благодарю что отпустил меня
Дал мне понять что не моя судьба ты
Почти смогла вернуть себе себя
В любви мы не при чем и виноваты

Мы виноваты в том что мы молчим
Когда так нужно говорить от сердца
Закрытые в безмолвии кричим
Всего лишь пару б слов..согреться

А не при чем когда за нас кричат другие:
"Вам было б лучше если бы вы вместе!"
Мы говорим, что мы давно чужие
Не будет нас! Тут дело мести, чести.

Ведь ты уже давно встречаешься с другими
Вчера одна,через денек другая
И все они считаются твоими
Но каждая ведь ни родная ни чужая..

А я все также обнимаю одеяло
Ищу тебя в других мирах
И понимаю что давно устала
Любить тебя. И ты мой худший страх.

Среди твоих законченных ****ей
Мне места нет. Не жду тебя давно я
Наверно не хочу быть вместе и твоей
Не буду.и душу унесу с собою.