***

Дарум Веапас 3
Эх Марина. Мещерекова
Что я сделал тебе такого?
Что не смотришь в нашу степь?
Аль не чуешь сердца трепь?
Иль нашла себе другого.
С толстой сумкой молодого
Или хочешь попытать?
Я не гордый буду ждать.