Храм стоял в поселке нашем...

Аникин Николай Николаевич
Храм стоял в поселке нашем - колокольня, купола.

На молитву созывали в храм селян колокола.

Храм был полон, все молились - негде яблоку упасть.

И рабочий люд поселка покрывала благодать.

Но пришли лихие годы - "Храм под клуб" и "БОГА НЕТ!!!"

И закрыли храм "ИУДЫ". И безбожье много лет.

Но прошли лихие годы - восстанавливаем храм.

И Господь взирая в души задает вопрос всем нам.

Чьи мы дети? Тех кто строил и молился здесь давно?

Или тех, кто храм сквернили - танцевал и пил вино?

Выбор сделан - храм пустует... Но Господь с терпеньем ждет.

Возвращайтесь к Богу люди! Бог простит вас и поймет.


2014 год.