смелее же

Нина Свободная
А между нами притяженья
Каких не видывал магнит
Любви навстречу!прочь сомненья!
Пока огонь в глазах горит!

Одно единственное слово
Заставит сердце биться чаще
Любовь - она всему основа
И нет объятий нежных слаще