Хочу быть птицею

Любовь Лебедева Пойда
Хочу не женщиной я быть, а птицею
красивой, важной, с гордою осанкою,
чтоб мужики за мною вереницею
и чтоб была я альфа-самкою).
Сплела б себе квартирку я уютную,
возможно даже двухэтажную
и на работу на своих, а не маршруткою.
Была б тогда я птицей важною.
Блистала б модным, ярким оперением
и глаз имела б острый, как алмаз,
чтоб каждого "мудилу" с перьями
я с глазом ентим раскусила б в раз).