а поглядеть бы жизнь.. нет, не стараемся

Нина Свободная
Когда мы взрослые
Мы сразу умные
Решаем просто мы
Вопросы шумные
Бежим куда то все
Всё спотыкается
А поглядеть бы жизнь.
Нет, не стараемся
Вопросы те же всё
Ответы тоже все
Не ощущая мир
Мы вечно в фокусе..
Как будто радостны
А сами с масками
Друг друга до весны
Мы лечим сказками
Страдаем мучимся
Ошибки делаем
На них же учимся
От сердца бегаем.
Чужую душу рвем
В минуту слабости
Даем надежду,врем
В мгновенья радости
Поочередно все
Ревем и каемся
А поглядеть бы жизнь
Нет, не стараемся