мне грустится

Юля Бонк
мне грустится
и от этого спится дни и ночи напролёт
очень
грусть заточим

мне грустится
и от этого всё полощИтся на ветру
как флаги
грусти моей стяги

мне грустится
и от этого всё зудит и чешИтся на душе
кошки
редкие слёзы
мошки

ох, что-то мне печалится....
видимо, что-то внутри меняется...
шевелится и ворочается
выйти хочет, а не может - слишком тонкая внутри пока кожица

ну ничего
скоро получится...
тогда всё заблестит и омоется.... Солнышко выглянет...
а пока - учимся...
снова...

мне грустится


t.u
06-08.09.2015