Кто-то словно...

Елена Лисанова
                Кто-то словно закрыт для счастья,               
                Ярких радостей жизни, любви,
                Не желает хотя бы отчасти
                Ни себе, ни другим весны,
                Что в душе отдаётся капелью,
                Сумасшедшим пением птиц,
                Предрассветной чувственной ленью,
                Дерзким взмахом милых ресниц,
                Умным доводом, нежным словом,
                Поворотом щедрой судьбы...
                Мир для нас всегда будет добрым,
                Пока сами его любим мы!

                1996