Начни всё сначала

Алексадр Лысков
Расстанься с тёмным прошлым,
Сожги мосты назад.
Присмотрись, всё уже изменилось.
Это небо, уже не твоё.
Эта земля, уже не твоя.
Начни всё сначала,
Отрешись от прошлого.
Когда то, ты видел как горел
Дотла, твой дом и семья.
Пора бросить всё, забыть
О прошлом. Виновных давно
Уже покарали.
Начни всё сначала,
Пока есть этот шанс.
Пусть это небо, станет твоим.
Пусть эта земля, станет твоею.