Стихи не пишутся - стихи случаются...

Марина Бласяк
Стихи не пишутся,
Стихи случаются -
Слова привычные
С Душой встречаются;
Она, бесстрашная,
Наружу просится,
И что-то важное
На суд выносится.

Быть может, встретится
С Душой похожею,
С подобным опытом,
С такой же кожею?
А два звучания -
Уже СОзвучие,
Как два молчания
В любовном случае.

Стихи не пишутся -
Стихи случаются,
Когда Энергия
С Небес спускается.