Север-Юг

Анна Бабаева
Ты-Север,милый!А я -Юг.
Ты осторожен даже в мыслях.
Как хочется прожить без вьюг
И без осенних,желтых листьев.

Ты-слово,милый!А я-дело
Так много хочется успеть.
Я так Добро дарить хотела
Еще в глаза твои смотреть.

Ты-лед,мой милый.Я же-пламя.
Сгорает в том костре Душа
И пепел сыпется на рану
А ты уходишь не спеша.

Ты запорошен белым снегом
И путь на карте не ко мне
Кому-то холод.Мне же-лето
Кому-то ночь.Мне свет в окне.

Иди.Разумно отпускаю
Моя свеча пусть догорит
Что впереди у нас я знаю.
Но сердце больше не болит.