***

Анна Цепкова
Молча дни стирая,
Жизнь берёт года.
Путь мне освещает
Бог иль Сатана.
Что душе томиться?
Есть у всех судьба.
Ей не измениться,
Есть фатальность, да.
Больно знать об этом,
И событий тьма
Заставляет литься
Мыслям без конца.
Судеб летописец -
Жизней режиссер
Бросит крылья птицы
В пламя на костёр.
И жалеть не будет -
Для него игра,
Правила диктует
Бог иль Сатана.