Земля

Илья Токов
      http://www.youtube.com/channel/UCNutHtAhEqwU6ALgHqCVYZA

            +     +     +     +     +

"Кто сказал, что Земля умерла, -
Нет, она затаилась на время. . .'

                Владимир Высоцкий  «Нерв»

Устала от людей Земля,
От свалок их, кострищ, пожарищ,
Заполонил бурьян поля,
Бурильщик недрам не товарищ.
Вся в паутине кабелей,
Обвита ЛЭПами, как кокон
Газопровод ползет по ней,
Чтоб куб был, баррель, сила тока...
Чтоб ощетинившись броней,
Качая прану, кровь и влагу,
Грозить всем атомной войной,
Прибрав к рукам и власть,
                и блага!