Зонтики

Лёля Васильева
Мечта не умирает...,когда идут дожди...,не смотрит в темноту (сквозь стену мокрых нитей...), сжимает своё сердце в комочек...,а с души...смывает пыль вчерашнюю...,лишь под ногами...-слякоть...,земля впитает всё...,а...между лужами- "зеркальными озёрцами"..., в которых отражается кусками небо серое...,вновь вырастут цветы...-ромашки...,васильки...и хризантемы с розами...- "невесты" в платьях белых...,теплом любви согретые...,испившие воды...Мечта не умирает...,когда идут дожди...,под разноцветным зонтиком...-особенность минут...,и лёгкое мгновение хрустальной музыки...,и тихий-тихий стук...-пришёл...он...-самый верный...Открой ему свой мир...,не думай о былом...,когда идут дожди...-плохое исчезает...,расправит крылья жизнь...,промокшая насквозь...,и сложное (когда-то...) окажется простым...,а самое далёкое вдруг станет очень близким...
(эпизод "Варшава")