Всё что мне надо...

Олег Цыбульский
Всё что мне надо – ночь, луна
И твоё тихое дыхание,
Твои влюблённые глаза
И неприкрытые желания.

Мне так нужны твои слова,
Которыми меня ты будишь,
Твоя улыбка на устах,
Горячий чай, что ты остудишь.

И завтрак в смятую постель,
И твой звонок на телефоне,
И сотни прожитых недель,
И слёзы на пустом перроне.

Всё что мне надо – это ты,
Переплетение наших судеб,
Очарование весны,
Связавшей нас, и будь что будет.