Неужели все приснилось

Елена Заровская
Неужели все приснилось:
Тонкая вуаль,
Неужели я разбилась,
Ветреная даль?

Неужели не встречались,
Там и не потом,
Неужели жизнь простилась,
Смехом надо мной?

Неужели не кружиться,
Мне в твоих словах,
Неужели станет поздно,
Мне с тобой, а жаль.

25.08.2015г.