Друзьям

Анна Цепкова
Я не позволю издеваться над собой!
Ни перед кем не буду преклоняться!
Я столько лет сама себе была чужой,
Не суждено с врагами мне остаться!
Быть рядом с теми, кто плюёт мне в спину?
Довольно! Лучше быть одной, чем с вами.
Не буду больше я искать причину,
Чтоб находиться рядом с существами.
Конец игры, и он объявлен мною.
Не стоит больше раны бинтовать,
Ведь ваша жизнь охвачена войною,
А мне не хочется дупло души латать.