Если женщина не права

Светлана Зайцева 3
Если женщина не права

Если женщина не права,
Попроси у неё прощенье,
Ведь упрёки, обид слова –
Это слабости проявленье.

Ты же сильный,
Она – слаба,
Но ты любишь её за это.
Пусть не станут твои слова
Для неё обидным ответом.

Не права она, ну и пусть.
Ты обиду снеси достойно,
Не позволь, чтоб тупая грусть
Ей поранила сердце больно.

Говори ей любви слова,
Чтоб в душе развеять сомненья.
Если женщина не права,
Попроси у неё прощенье!


************