Прощай!

Светлана Зайцева 3
Хочу сказать "Прощай!",
А говорю "Люблю!"
И за тебя опять
Судьбу благодарю.

Со мной ты и не мой,
Я тоже не твоя...
Зачем ты,  боже мой,
Играешь так судьба?

Пытаюсь изменить
Хоть что - нибудь вокруг,
Но лишь вопрос "Как быть?"
Мой замыкает круг.

Легко и хорошо...
И больно мне с тобой.
Всё оттого, что ты
Со мною, но не мой.