танговое

Анастасия Несмелова
Я взглядом тебя обниму,
И скажу свое тихое "да",
Я ладонь к тебе протяну,
Ведь ее ждет твоя рука.

Что-то щелкнет в груди у меня,
Стоит только объятьям закрыться,
И подхватит нас эта мелодия,
И кружиться-кружиться-кружиться.

Мимолетность мгновения,
Три минуты с избытком тепла.
Будет осенней эта история,
Нежная, пока еще не ушла.

8.9.15