Иногда так хочу забыть

Юлия Баитова
Иногда так хочу забыть,
Перестать возвращаться к прошлому,
Не привязываясь любить,
Да вот только не знаю, можно ли?

Я устала хранить слова,
Что однажды  запали в душу,
Если вычеркну их, тогда,
Сердца часть навсегда нарушу.

Будет биться уже не так,
Доверять никому не сможет,
Нет, я лучше останусь ждать,
Время правду расскажет всё же.

Иногда так хочу забыть,
Но ведь это уже так много,
Чтобы скомкать и утопить,
Закопавшись в своих тревогах.

Если рядом, то до конца,
Даже если надежды мало,
Важно крылья не опускать,
Вспомнив время, когда летала…