Экспромт на Женька 64 Есть парочка навязчивых идей

Лана Бирюкова
Бьют морды негодяям сотни лет,
Но почему-то меньше их не стало.
Видать, не в мордобитии секрет,
И даже не в рагу с кусочком сала.
Рецепт давно придумал нам Христос -
И до сих пор его совет не лишний.
Что надо, чтобы было меньше  слёз?
Молиться за врагов перед Всевышним!