Знаешь, ты слишком хороший

Юлия Яд
Знаешь, ты слишком хороший, я тебя не достойна.
Сравнивать глупо с прошлым. Нынче в душе спокойно.
Тихо и без истерик, слез до утра и мата...
Самой больной потерей- будет сейчас утрата.
Я привыкала долго жить лишь с собой по праву,
И не хочу ни сколько стать для тебя отравой.
Душу твою калечить - это ужасно больно.
Это бесчеловечно, думаешь, я довольна?
Я лишь пытаюсь верить в чудо и воскресенье.
Я так устала мерить душу своим спасеньем.
Строчки текут рекою, слезы не успевают.
Я тебя не достойна, это я понимаю...