Раздумья

Юлия Яд
Как же просто все на словах. В разговорах чужих людей.
У меня непременно крах всевозможных своих идей.
У меня непременно боль и страдания по ночам.
Все счета сведены на ноль, все старания к мелочам.
Все мечты улетают прочь, все слова для чужих людей.
И порою цена им - грош, каждый первый давно злодей.
Помогаю найти им свет, а себе оставляю тьму...
Я живу для себя? Нет... Для чего же тогда? Не пойму...