Простая философия

Юлия Яд
У меня простая философия- в этой жизни просто быть собой.
И пускай в стихах совсем не профи я- я горжусь за каждый, что он мой.
Да, себя нашла в своих творениях, это чистый кайф , он для души.
Строчки - это умиротворение, это звуки музыки в тиши...
Людям донести частичку светлого, доброго порыва и любви
Даже если будет безответного, просто это у меня в крови...