Не мое время

Юлия Яд
Не мое пока что время, не мое.
Скоро осень, жду ее как будто чуда.
Зачастую попадается вранье.
Замечать его не хочется, но буду.

Научить пока что каждый норовит,
Хоть и сам не знает в этой жизни смысла.
Я устала, и душа моя болит.
Строчки, рифмы, имена, мечты и числа.

Не мое пока что время, не мое.
Без пяти минут сентябрь на подходе.
Вот, займусь- из головы убрать старье.
И одеться нужно по счастливой моде.