Главная ценность- это свобода

Юлия Яд
Понимаешь, границы нет. Даже в картах все нагло врут.
Напридумывают нам схем и проложат к себе маршрут.
И следят, не спуская глаз, чтоб не вырвались из оков.
Нас однажды Господь всех спас, так еще наломали дров.
Перекраивают весь мир, будь что будет, гори огнем.
Заливают в мозги эфир... утром , вечером, ночью, днем.
За свободу берут жизнь, проболтаешься- будет казнь.
Попытайся им докажи, не успеет моргнуть глаз....
Власть и деньги- особый шик, мода нынче берет свое.
Тишиной покрывают крик и сажают на трон ворье.
Помни только одно на век, пусть в тебя не проникнет страх.
Ты- свободнейший человек. Все границы лишь в головах.