Верьте в себя

Юлия Яд
Ну, что тебе сказать- я становлюсь. Собой, конечно, каждым новым утром.
И прошлого я больше не боюсь. Ведь, кто живет сейчас, тот станет мудрым.
Я каждый день, как с чистого листа. Душа моя не знает больше лени.
И жизнь моя становится проста. Все выше поднимаются ступени.
Я планку поднимаю день за днем. Учусь прощать и забывать обиды.
Мы- сильные, мы все переживем. Когда мы верим и когда открыты.
Ну, что тебе сказать- я становлюсь. Любить себя- не так уж это сложно.
Мой новый мир- ни капли не боюсь. Здесь даже невозможное возможно.