Осень

Тамила Гальченко
Прозрачны небеса над головой.
Свет звезд в ночи все ярче, холоднее.
Осеннею пустынною порой,
И мысли глубже, и глаза грустнее...

Мы провожаем солнечные дни,
Как в дальний путь родного человека,
Конечно, к нам вернутся все они,
Все так вершится от начала века...

Но ныне так пустынно все вокруг,
И об утраченном воспоминанья чаще
Мы потеряемся на миг средь зимних вьюг...
Но свет найдем...Кто ищет, тот обрящет...