Оптимист пессимисту

Анюта Шухер
А я не ною и не рыдаю,
                В политику не лезу и её не обсуждаю.
Ведь я живу... и вовсе не скучаю.
                Зачем же мне грустить и думать о плохом?
                Всё перемелется, обдует ветерком.
Нет... я не ною и не рыдаю,
                Иду по жизни и не унываю...
И в этом весь секрет, чтоб заразить любовью целый свет.
                припев

Пусть ветер гуляет на воле, в прекрасных просторах земли.
И согласитесь, какая прелесть... природой наслаждаться по пути!
             2 купл.

А я не плачу и не скучаю,
                Я жизнь хорошую всегда лишь представляю!
А кто не может так, тогда он лишь(.....),
                Политикой мозги себе вправляет.
Ночами он не спит,  политику бранит,
                И всех кого не лень, он грязью поливает.

                припев
Пусть счастье заходит к вам в домик, любите друзей и врагов.
И согласитесь, какая прелесть, не быть упёртым (.......).


Давайте же мирно всё строить, ломать нам не надо... друзья!
И мысли хорошие думать и верить,  любить и мечтать!