306. Благодарите Бога Сил!

Ольга Додока
Благодарна я Богу Небес!
Благодарна за Божьего Сына.   
Говорю я спасибо Небесный Отец! 
За спасения душ человека.
Божий Сын претерпел за нас смерть. 
За наш грех принял Крест.
Он умер закланный Агнец.
Он Воскрес! Он Воскрес! 
В моё и твоё оправданье. Аминь!
"Да даст вам по богатству славы Своей,
Крепко утвердиться Духом Его,
Во внутреннем человеке,
Верою вселиться Христу в сердца ваши,
Чтобы вы укоренённые,
И утверждённые в любви,
Могли постигнуть со всеми святыми,
Что широта и долгота, и глубина и высота,
И уразуметь превосходящую,
Разумение любовь Христову,
Дабы вам исполниться всею Полнотою Божию.
Да и Аминь!  "(Еф.3:16-19.)