Нестареет память

Забина
Веет прохладою осень,
Лист пожелтеший летит..
Сердце с печалию  лишь спросит?
Ветер  своё знай шумит.

Что не свершилось со  мною,
Всё ,что прошло стороной..
В жизни бывает  досада..
Радость у нас   есть  покой.

А время движется вперёд
И год  за годом  так идёт...
Больней тревожится душа-
К нам память прошлого пришла.