На злобу дня

Скомор
Скоро будут европейцев
Раздирать на лоскуты,
А они кричать в ответку,
Толерантны же все мы!
Мы давали вам кебабы,
Мы давали вам халяль,
Ну а вы такие гады,
Лишь молились по утрам.
Вы все требовали денег,
Все просили их у всех,
Дескать бедные такие,
Накормить же нас не грех.
А сейчас такие Бяки,
Вооружившись до зубов,
убиваете неверных,
Будто просто бы ослов.
Вы не чтите то святое,
Что считаете своим,
Вам сказали, убивайте,
Остальное хрен бы с ним.
Скоро будут европейцы,
Наизусть учить коран,
На площадке людей резать,
Вот такой везде бедлам.