Округлились щёки

Антишина Татьяна
Округлились щёки
и слегка подрос.
Все из мамы соки
выпил, кровосос.
Да не пьет он крови,
не глотает сок.
Как галчонок ловит
с жадностью сосок.
Молоко  грудное -
вот его еда.
А что мама ноет,
это ерунда.
Не легко, не скрою,
вырастить дитя.
Хочется порою
бросить все к чертям.
Если ты устала,
отдохни чуть-чуть.
Надо-то так мало -
полчаса вздремнуть.
Иногда полезно
волю дать слезам.
Роды не болезнь, но
сказочный Сезам
не всегда без боли
клады отдает.
Твой малыш с тобою.
Чудо-то твоё
вот оно, родная!
Одолей свой страх.
Знаю не одна я,
боль - любви сестра.
Мы же вместе - сила.
В радость нам - помочь.
Как же ты красива
в материнстве, дочь!

сент. 2015