Временно

Александра Олихвер
Дождь - это тоже временно,
Равно как боль и невзгоды.

Но я - человек Севера
И сердце мое из холода,
Волосы с тонкой проседью,
Движения не грациозные.

Я - человек поздней осени.
И скоро совсем замерзну.