Ветер перемен

Роман Иванов 247
Сегодня дует ветер перемен,
А значит-время действовать пришло
И мы не просим ничего взамен,
Готовы к битве, даже если будет тяжело!
И будем драться мы, пока еще стоим,
Чтоб не достался мир безумным дуракам,
Добъемся вместе все того, чего хотим,
На зло друзьям врагов, на зло самим врагам!