Марш чиновников

Владимир Мясоеденков
Зачем пришёл? Скажи Серега!
Наверно, снова нужен план?
Беги-ка лучше за бутылкой,
Его обмыть бы надо нам.
Припев:
Без пива и без водки охрипли наши глотки,
Смочить бы не мешало их.
Без пива и без водки, да и куска селёдки
Не будет снова жизнь бурлить.

А мы чиновники простые
С бумагой бьемся как с врагом.
Нам пиво с водкой помогают,
И всех мы победим гуртом.
Припев:

Вот так живём при перегрузке,
Без пива с водкой пропадём
А раз мы с ними очень дружим,
То будет всё у нас путём…
Припев: