На планете разврата и лести

Ксения Балашова
На планете разврата и лести,
Под присмотром божественных глаз,
Люди мечутся с места на место
В ожидании смены фаз.

Устрашающей силой нечисти,
Что могуществом часто смердит,
Завлекая соблазном бесчестия,
Дьявол в каждом немного сидит.

На пути к совершенству телесному
Изменяя естественный вид,
В изнурительном блаженствии
Заблуждаться что ты индивид.

На планете где честь обесценилась,
Справедливость возможно купить,
Все в погоне за вечным бессмертием,
Там где модно здоровье губить.

Не краснея от противоречия,
В позолоченном храме твердя,
Что роскошество грех человека,
Ничего нет страшнее суда.

По религиям разделенные.
Где божественность в наших сердцах?
От чего стали мы разъяренными,
Когда молим о мире в слезах?

Между небом, землею мы странствуем,
В ожидании лучших времен.
Редактируя контрастности,
Свет и тьма ведут вечный контроль.