Звёзд парад

Вальдр
Небесные тела столкнулись океанами.
Их поглощала тьма, завесив пропасти обманами,
В небе облака — птицами
Запечатали тебя — лицами.
Я не заметил дна — Про-с-ти,
Уже прошли века, а мы в про-па-с-ти,
Каньоны наших миров освещали тел тонкости,
Ты и я убежали в пространство — невесомости.

Белые чувства нас, здесь как сущности.
Мы с тобой душой — мощности.
Пробивая град сгустков тьмы, огнём вечности
Мы рождаем свет в наших просторах бесконечности.
Возьми мою кисть, сожми её крепче
Теперь мы звёзд парад, теперь нам будет легче.

2015 год.