Нет выбора. Есть Путь Единый

Светлана Кременецкая
Нет выбора. Есть Путь Единый
Пунктиром Сердца он нам дан -
Неведомый земным умам,
Открытому сознанью - милый.
В мгновенье каждом - перекрёсток,
Но Сердцу - ведом верный путь -
В Любви божественной пребудь,
Любви космической проросток.