Счастье

Юрий Рочев
У счастья будущего нет,
Не помнит прошлое оно,
Лишь настоящему в ответ
Откроет двери и окно.

Наполнит радостью сосуд,
Прогонит скуку и печаль,
Устроит живо правый суд
И возведёт свою мораль.

Адреналин густую кровь,
Кипеть заставит целый день
И эту сладостную новь
Не омрачит чужая тень.

Преграды рухнут и простор,
Увидят смелые глаза
И поплывёт наперекор,
Любви горячая слеза.

* иллюстрация из интернета