Так лучше

Вячеслав Флауроси
Не будет кожаных плащей!
Не станет кожаных браслетов.
Так быть должно, раз горячей.
Разгорячись сама! Ну, где ты…
Так сильно хочется узнать,
Примерно с той же самой силой,
Что есть познать. Не угадать.
А то и выйдет, что уныло,
Зажавши голову руками,
Сидеть, закрыв глаза, пытаться.
Ну? Не о том, что между нами?
Блаженный выдох…постараться
Внести на блюде золотом
Засохшие на солнце сладости.
Щелчок в твой носик! Не о том…
Пожалуйста, немного радости!