многовение

Антананариву
девочка, милая, с рыжим солнцем вплетенным в волосы.
хрупкая - силою. глаза кофе впитали. полностью.
с морями, ливнями ты - на "ты" - капитан осознанный.
очень красивая - меланхолией, будто, создана.

знаешь, нет времени, объяснять, почему страдания...
нужно терпение. но для мудрых уже заранее -
грустно. и, кажется, даже радость какой-то горькую.
склеится-свяжется. убегай - трассы, ветры, боинги.

кошки так ластятся - ты найдешь их в любой истории.
якорь в запасе и... ведь любовь слишком много стоила.
музыку в плеере тебе надо cберечь, наверное.
воины света мы. потому, наша жизнь - мгновение.


08.09.2015 [13:34]