мужчины не плачут..?

Спешащая в Даль
Зубы сжав от удара , задохнувшись от боли,
Пережив,перемучавшись, ищем причины...
Сохраняя лицо лишь усилием воли ,
Подтверждаем обман ,что не плачут мужчины.

Пусть судьба ,насмехаясь, возит мордой по грязи,
А вокруг,так случилось ,нет лиц ,лишь личины,
Мы мучительно ищем причинные связи ,
Как молитву твердя, что не плачут мужчины.

Обнаженное сердце лежит на ладони,
Мы живые ! Мы люди! И в этом причины...
Слабый ты или сильный ,не важно, какой ты :
Так случается в жизни , что  плачут Мужчины...