Шепчет голос...

Александр Маи
Шепчет голос небес – не спеши,
Уходить, возвращаться,… по кругу,
В море плыть, проклиная  разлуку,
За уколы озябшей души…

Не вини свои странные сны,
Не томись, разрываясь на части,
От безумной, нахлынувшей страсти,
Убежать невозможно,… увы…

Но однажды запахнет весной,
И тогда тонкий лучик рассвета,
Вдруг расскажет, что виделся где-то
С нежной феей любви неземной…

Шепчет голос,… услышать бы,…что,
Задержаться,… на долю минуты,
Скинуть снов надоевшие  путы
Лепестками увядших  цветов…

http://www.realmusic.ru/songs/1371606