Не любит - умри

Кристина0
Я рву свою душу
И дальше иду.
Мне сердце калечишь,
Я в страхе живу.

Все ноги разбила
И руки в крови.
Всем сердцем любила,
Меня пощади...

Я мертвою стала,
Как камень стою.
Тебя не забыла,
Все больше люблю.

Мне боли не надо,
Сполна приняла.
Убил меня фразой:
"Люблю не тебя".

И мир сразу рухнул.
И воздух исчез.
Меня уничтожил
И сразу же в бег.

И в чем виновата?
И как дальше жить?
Любви я не рада!
А как все забыть?

Мне выход известен.
Душа не болит.
Как помнишь, в той песне:
"Не любит - умри".