Ответ на утренний привет

Любовь Летягина
Сегодня чУдно день начАлся
С приветствия простого и родного.
Когда я пробудилась ото сна,
Твой маленький сюрприз меня ждал снова.

Его увидела не сразу,
Но что-то шевельнулось вдруг в душе.
Предчувствием чудесненькой проказы
Вселенная подсказывала мне.

И пожелать хочу я всем
Такого же вот маленького счастья:
Когда ты пробуждаешься совсем,
Чтоб ждал тебя сюрприз, дарящий радость в одночасье.









08.09.2015