Свин

Вишенка 88
Что ты смотришь на меня,пьяными глазами?
Ты нажрался,как свинья,
Что же будет с нами?
Что же делать мне теперь,я сама не знаю.
Ведь за пьянку я уже,
Тебя не в первый раз прощаю.
Ну прощу ещё разок,снова ты напьёшься.
Приползёшь на мослах четырёх,
Посмотришь,улыбнёшься.
Скажешь,что в последний раз сегодня ты напился...
Будешь умолять простить...
Бедный парень-спился....