okeanos

Анастасия Гребенчук
Не тонут в океанах люди
Лишь потому что это слезы
Лишь потому что мы в нем дышим
Лишь потому что наши грезы
Он хочет в жизни воплотить.
Не разбиваются летая
Хоть крыльев не имеем мы
И в жаркий летний вечер лёд не таит
Ему ведь нечего от нас таить.
Как и любви, она немая
Её не видим и не слышим мы
Но рьяно в сердце ощущаем
И нежно в жизни бережем.
Пусть ощущает ее каждый
Пусть насладится ей сполна
Пусть все ваши надежды
Хранит любовь и лишь она одна.